COMPOSIÇÃO
Frango fresco (16%), frango desidratado (16%), arenque desidratado (16%), aveia inteira, ervilhas inteiras, gordura de frango (5%), eulalia moída, lentilhas verdes inteiras, peru fresco (4%), arenque inteiro cru (4%), grão-de-bico inteiro, lentilhas vermelhas inteiras, fibra de lentilha, coelho inteiro cru (1%), miudezas de frango fresco (fígado, coração) (1%), miudezas de peru fresco (fígado, coração) (1%), cartilagem de frango (1%), alga marinha desidratada, abóbora-almiscarada fresca inteira, abóbora fresca inteira, arandos frescos inteiros, mirtilos frescos inteiros.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 37 %
Matéria gorda bruta 14 %
Fibra bruta 6 %
Cinza bruta 9 %
Teor de humidade 10 %
Cálcio 1.4 %
Fósforo 1 %
Magnésio 0.1 %
Taurina 0.1 %
Omega-6 2 %
Omega-3 0.5 %
DHA / EPA 0.2 % / 0.1 %
ADITIVOS (por kg)
Aditivos tecnológicos: Com antioxidantes naturais. Aditivos nutricionais: Cloreto de Colina: 1200 mg, Taurina: 400 mg, Quelato (Quelato de zinco de hidrato de aminoácidos):150 mg, Vitamina B1: 25 mg, Vitamina B2: 10 mg, Niacina: 50 mg, Vitamina B5: 8 mg, Vitamina B6: 7.5mg, Ácido
fólico: 0.75 mg, Biotina: 0.03 mg, Vitamina B12: 0.1 mg, Vitamina A: 1875 IU, Vitamina D: 250 IU, Vitamina E: 175 IU, Quelato (Quelato (II) de cobre de hidrato de aminoácidos): 11 mg, L-carnitina: 50 mg, DL-metionina: 99 mg. Aditivos zootécnicos: Produto de fermentação Enterococcus faecium NCIMB10415: 600×10^6CFU.
Distribuição de Calorias
A energia metabolizável é 3630 kcal/kg (414 kcal por 250ml/114g taça)
Avaliações
Ainda não existem avaliações.